首頁 學英語技巧 網頁導覽 連絡我們  
學英語 關於我們 最新消息 彈性自主學英語 學英語不會沒時間 有效學英語 學英語學習環境 專業學英語顧問 優質學英語
多與外國人交談學英文進步
  彈性自主學英語
  學英語不會沒時間
  有效學英語
  學英語學習環境
  專業學英語顧問
 
 
 
主旨

多與外國人交談學英文進步

日期
2011-01-01 10:27:57

TutorABC集團將與筆電及伺服器代工大廠廣達(2382)合作,布局雲端事業,2011年正式進軍中國市場。

廣達所提供的雲端硬體平台,能夠與TutorABC所專精的客製化學習服務串連,媲美大衛英語在中國啟動前所未有的Web2.0互動教學服務。 TutorABC具體實踐雲端事業多年,媲美大衛英語而廣達開發雲端事業平台,預計將於2011年正式起飛;媲美大衛英語日前廣達看中TutorABC的軟體服務內容實力,與TutorABC洽談合作案,希望結合媲美大衛英語雙方優勢共創商機,目前合作內容已在緊鑼密鼓進行。 目前TutorGroup已於上海、北京成立據點,並推出高端英語學習平台VIPABC搶攻中國金字塔頂端族群。