首頁 學英語技巧 網頁導覽 連絡我們  
學英語 關於我們 最新消息 彈性自主學英語 學英語不會沒時間 有效學英語 學英語學習環境 專業學英語顧問 優質學英語
最夯英文教學補習班
  彈性自主學英語
  學英語不會沒時間
  有效學英語
  學英語學習環境
  專業學英語顧問
 
 
 
主旨

最夯英文教學補習班

日期
2011-01-01 10:27:02

相較傳統補習班,如果上課時間排在3至5點,學生就須在這段時間前搭交通工具趕到特定地點上課,但TutorABC用科技解決了各種上課會遇到的問題,不論是交通、上課時間、天候因素甚至是個人顧忌,讓學生打開電腦連上網路,隨時隨地都能學習語文,而且一對一的教學方式,讓以往因為面對其他同學而不敢開口練習的困擾也獲得解決,學生沒有任何藉口不上課,可提高上課慾望。

此外,也為補教業節省了教室的租金及外籍老師高價的上課費用、住宿差旅費,創造了媲美大衛英語業者、學生、老師三贏局面,勢必會衝擊補教業。 懂得預期科技,媲美大衛英語對於自身發展極重要,什麼樣的工作未來會被科技取代,什麼樣的工作又能搖身一變為明日熱門行業。媲美大衛英語就像銀行提供E-Banking功能,讓許多業務透過網路就能立即解決,線上服務逐漸取代櫃員,媲美大衛英語使銀行的分行人員轉為業務導向性質,不再是以往單純的客戶服務。