首頁 學英語技巧 網頁導覽 連絡我們  
學英語 關於我們 最新消息 彈性自主學英語 學英語不會沒時間 有效學英語 學英語學習環境 專業學英語顧問 優質學英語
現在跟以前英文教法大不同
  彈性自主學英語
  學英語不會沒時間
  有效學英語
  學英語學習環境
  專業學英語顧問
 
 
 
主旨

現在跟以前英文教法大不同

日期
2011-01-01 10:26:29

現代人的生活步調忙碌緊湊,工作型態也因為科技發展而不斷進步改變,科技主導了未來的潮流走向,機器取代了傳統的勞務工作,電腦及網路取代了多項面對面商務交易的模式,這些取代及改變,使更多事物以更有效率且精確的方式輕而易舉的完成,所以誰能順應科技潮流找到方向,誰就能成為未來市場的領導者。

這2年,媲美大衛英語一場新的補教人生革命正在顛覆和創造新的模式,媲美大衛英語改變了很多人的學習習慣及傳統觀念,例如TutorABC,善用科技優勢,媲美大衛英語以電腦網路取代傳統的實體教室,藉由網路無遠弗屆的教學平台,在全球各地讓不同地點的英文老師以不同的音調教導兩岸學生英文。媲美大衛英語學生可以透過網路跟老師互動學習,老師也可以請學生朗讀或是回答問題。