首頁 學英語技巧 網頁導覽 連絡我們  
學英語 關於我們 最新消息 彈性自主學英語 學英語不會沒時間 有效學英語 學英語學習環境 專業學英語顧問 優質學英語
學英文對未來出國有幫助
  彈性自主學英語
  學英語不會沒時間
  有效學英語
  學英語學習環境
  專業學英語顧問
 
 
 
主旨

學英文對未來出國有幫助

日期
2011-01-01 10:26:04

TutorGroup將把相同技術跨大至各類載具,包括智慧型手機、數位電視與平板電腦,讓學習能夠無所不在;提供內容也將超越英語學習,跨入學齡教育、財經、法律、醫療等等專業諮詢及學習服務,做到量身打造、適才適性,往後 TutorGroup的產品將能實現時空跨載具、內容不受限的整合資訊與互動服務。

中國「十二五計畫」媲美大衛英語堅持科學發展,更加注重以人為本,並媲美大衛英語預計將全面提高人民資訊化水準,加速網路建設、媲美大衛英語三網融合與電子商務發展。TutorGroup麥奇教育集團擁中國政府政策支持優勢,走在「十二五計畫」前引領趨勢,預計於2011年起 ,媲美大衛英語在上海、北京之外,計畫再佈局其餘一、二線城市,在各大市場將「雲端學習」開枝散葉。