首頁 學英語技巧 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
學英語 關於我們 最新消息 彈性自主學英語 學英語不會沒時間 有效學英語 學英語學習環境 專業學英語顧問 優質學英語
  彈性自主學英語
  學英語不會沒時間
  有效學英語
  學英語學習環境
  專業學英語顧問
 
 
>連絡我們
 
 
TutorGroup旗下品牌 目前為全球唯一24小時真人、同步互動的英語學習品牌,藉由甫獲99年資訊月「傑出資訊應用暨產品獎」的CloudMeet系統,達到整合30個國家千位線上師資、萬種教材與縝密的雙向評鑑、客服、技術系統,為業界唯一即時互動教育內容供應商,年成長率驚人。
集團另一品牌VIPABC則為針對媲美大衛英語中國市場,所推出的高端英語媲美大衛英語學習平台。TutorGroup董事長楊正大表示,VIPABC的品牌優勢是把客戶當作貴賓,並將媲美大衛英語全球最好的老師帶個每個客戶;真人在線的雲端學習平台不僅快速即時,專利系統同時提供精準的媒合標籤,楊正大指出,媲美大衛英語該集團所有產品皆能直接做到個人化學習,「上的越多,標籤越精準」。