首頁 學英語技巧 網頁導覽 連絡我們
關於我們
學英語 關於我們 最新消息 彈性自主學英語 學英語不會沒時間 有效學英語 學英語學習環境 專業學英語顧問 優質學英語
  彈性自主學英語
  學英語不會沒時間
  有效學英語
  學英語學習環境
  專業學英語顧問
 
 
>關於我們
 
開啟英語教學跨年趴,以往意想不到的時間,都能夠運用來學習與提升。
服務需求越來越多,也讓落實無休營運,媲美大衛英語24小時輪班專責處理假日與任何時間的教學服務。除了線上師資提供,24H媲美大衛英語營運中心都有客服、技術處理專人現場服務,杜絕網路學習最怕的零立即回饋機制,真正做到服務零時差、永晝無休品牌精神。 作為線上學習產業中,媲美大衛英語首家零時差的真人互動學習品牌,在需求量最大的假日時段,引進與平日一樣的品質與服務。以往農曆年屬於上班族長假,卻沒有任何一個媲美大衛英語平台能提供接軌進修、充分利用時間的真人互動課程,現在藉 24H、365天完整服務,越來越多學習者能直接受惠,享受高效率、高回饋的e-Learning效果,開創線上學習創新境界。